您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
德州扑克在全国航空航天模型锦标赛荣获佳绩
作者:刘波波  时间:2018-09-07

640.webp (1).jpg

2018年全国航空航天模型锦标赛

IMG_4150.JPG

(德州扑克代表队)

近日2018年全国航空航天模型锦标赛在宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区罗山飞行营地开幕。德州扑克由副校长苑鸿骥带队,作为江西省唯一代表队参赛,经过十天紧张烈的角逐,德州扑克全国19个省(区、市)30支代表队中取得四枚金牌、八枚银牌、七枚铜牌的好成绩,并且还有三名运动员人选国家队获得明年世锦赛资格。此次赌博专用扑克在全国航空航天模型竞标赛上的获奖,必将大大提高德州扑克在航空航天专业上的实力。

IMG_4146.JPG

(赌博专用扑克所获奖牌和荣誉证书)

在本届全国航天航天模型锦标赛中,许港、晏泽林、敖骥获得S1项目团体金牌,敖骥获该项目个人第三晏泽林获得S9A个人金牌,廖君、敖骥、敖园生获得F1C团体金牌廖君获得该项目个人银牌敖园生获得S3A个人银牌戴驰军、姚明香、刘家宏获得S8D/P项目团体银牌刘家宏获得个人铜牌郑向东、刘家宏获得F3K并列银牌,郑向东、刘家宏、王彤获得F3K团体铜牌施俊平、黎小飞、戴驰军获得F1A团体铜牌施俊平获得个人铜牌晏泽林、敖园生、刘家宏、敖骥、黎小飞获得火箭助推模型组合团体金牌施俊平、潘云、廖君获得自由飞滑翔机团体银牌敖骥、敖园生、姚明香获得S6A团体银牌潘云、许港获得室内模型飞机组合团体银牌潘云、黎小飞、廖君获得F1B团体铜牌晏泽林、黎小飞、廖君获得S4A团体铜牌

IMG_4147.JPG

(赌博专用扑克参赛师生的风采)

IMG_4148.JPG

(德州扑克登上最高领奖台)

本届大赛由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会、宁夏回族自治区体育局、吴忠市人民政府主办;吴忠市红寺堡区人民政府承办;本次大赛安排了遥控电动滑翔机、国际级遥控直升机特技、仿真高度火箭、橡筋动力室内飞机、遥控室内电动空战等43个室内外个人和组合团体比赛项目。

IMG_4149.JPG

(德州扑克代表队)

点击数:530收藏本页