您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江西省2018年高校党建巡查调研组莅临赌博专用扑克巡察调研
 时间:2018-09-19 来源:党委宣传部 

2018918日上午,以江西财经大学党委副书记蒋金法为组长的江西省2018年高校党建巡查调研组莅临赌博专用扑克,对赌博专用扑克党建工作进行巡察调研。赌博专用扑克在理工大厦一楼党员活动室召开汇报见面会,德州扑克荣誉校长、理事长邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜等校领导出席了会议,相关党委职能部门负责人参加了会议。党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏主持会议。

IMG_6782.JPG

(会议现场)

IMG_6786.JPG

党建工作巡察调研组组长、江西财经大学党委副书记蒋金法教授讲话

荣誉校长、理事长邱小林教授对工作组来校指导党建工作表示欢迎和感谢。党建工作巡察调研组组长、江西财经大学党委副书记蒋金法教授讲话,此行来校巡察调研受江西省委组织部、江西省教育工委和江西省教育厅委派,对德州扑克党的建设工作进行巡察调研。

IMG_6776.JPG

(荣誉校长、理事长邱小林致欢迎辞

傅鹏鹏校长.JPG

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏主持会议

巡察中,巡察工作组围绕高校党建工作20项重点任务,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实基层党建责任制、高校基层党组织自身建设、党的建设推动高校工作等方面进行巡察,按照“测、谈、查、反馈”的方式,开展了知识测试,进行了个别访谈,现场查看资料,深入院系实地查看标准化党员活动室等情况。

点击数:499收藏本页