您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
德州扑克举行庆祝第三十四个教师节师生联谊暨迎新晚会
 时间:2018-09-21

 丹桂飘香的九月我们迎来第三十四个教师节。9月10日晚上,赌博专用扑克在神剑广场隆重举行庆祝第三十四个教师节师生联谊暨迎新晚会理事长、荣誉校长邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电等校领导出席了晚会并为学校优秀教师及优秀管理干部颁奖8000多名新生观看了晚会。

640.webp.jpg

(荣获优秀教师和优秀管理干部人员

晚会有歌曲、旗袍秀、女声独唱朗诵萨克斯独奏民族舞器乐演奏、航空礼仪展示男女对唱拉丁舞擒敌拳爵士舞等多种多样的节目形式,把晚会推向一个又一个高潮,整个神剑广场不时掌声雷动、欢歌笑语,把今夜的南理点缀成欢乐的海洋。

640.webp (2).jpg

(朗诵)

640.webp (1).jpg

(旗袍秀)

640.webp (3).jpg

(萨克斯)

640.webp (4).jpg

(舞蹈表演)

今夜,桃李芬芳,凝聚了多少欢心今夜,欢声笑语,流淌着多少激情今夜,舞姿曼妙,我们为美好青春跳出跃动的节拍今夜,歌声飞扬,我们为大学生活抒写新的篇章新时代、新思想,让我们秉承“航天科教,兴我中华”的办学宗旨新使命、新篇章,让我们牢记“科学、求实、厚德、创新”的校训从这里出发,我们将携手奋进,开始崭新的奋斗历程从这里出发,我们将不懈求索,实现美好的青春梦想。

640.webp (5).jpg

(出席晚会的领导)

点击数:614收藏本页